年少になる年からポピーキッズイングリッシュ始めた方いますか?どうでし…
年少になる年からポピーキッズイングリッシュ始めた方いますか?どうでしたか?
- モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳)
年少になる年からポピーキッズイングリッシュ始めた方いますか?どうでしたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんが正社員で奥様がパートの方! 子供が熱を出したりで仕事を休まなきゃいけなくなったとき、毎回奥様が休みますか?それとも奥様の方が休む回数は多いけど旦那さんもたまには休んでくれますか? 私はパート勤め…
一時預かりにも、慣らし保育ってありますか? 3歳までは自宅保育予定ですが、 月に1、2度は一時預かりを利用しようと思っています。 (旦那が育児ノイローゼになり、 たまには子供と離れ 夫婦2人の時間を作りたいと言…
3歳になった息子、フォークやスプーンは上手に使って食べれるようになってもまだまだ手掴みが目立ちます😅 食べるの大好きだしよく食べてくれるからまぁいいかなて思ってましたが3歳からルールやマナーをしっかり躾けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント