※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyboy💘
子育て・グッズ

みなさんはお子さんがどのくらいの月齢で2人で食事に行きましたか??

みなさんはお子さんがどのくらいの月齢で2人で食事に行きましたか??

コメント

メメ

1歳過ぎくらいからですかね☺️
2人でお出かけはたくさんしてたけど、離乳食食べない子でお店に入るのもなーって感じだったので笑。

はじめてのママリ🔰

うちはこないだ初めてふたりでランチしました!

さらい

3ヶ月とか、、(^_^;)

退屈ガール

ほとんどの物が食べられるようになった1歳ぴったりくらいの時に行きました!
次男も一緒でしたが😃
大変でした😭
家では座って食べられるのに外では色々気になっちゃうみたいで全く座ってくれなくて😭💦

うちは2ヶ月くらいで初めて行きました!その時は3時間くらい起きなかったので、その間に!逆に1歳過ぎたら2人はなかったです!

ひなの

皆さんすごいです!
フードコート以外で2人でなら2歳くらいです😅

はじめてのママリ🔰

6ヶ月くらいでしたかね🤔
下の子は2人で食事大変ではなく今も大丈夫ですが、上の子はかなりやんちゃなタイプなので歩き出してからは2人で食事は無理でした。最近やっと2人でも大丈夫かなと思います😅

ままり

2歳2ヶ月男の子ですが、やんちゃ坊主で2人で食事はまだまだ無理です😅
その子の性格によるかと思いますよ😃

ゆるみん🦙

下の子が生まれる前に!と思って、1歳4ヶ月くらいのときに、娘と2人でいっぱいお出かけしました😊💗

ママリ

2人カフェなどは6ヶ月ぐらいから行ってます😊
息子も外食慣れてるので、2人でよくお出かけしてます😊

り

離乳食持って6ヶ月頃から出かけてました😊
1歳半以降は逆に大変でした😂椅子に大人しく終わってられない、料理提供までの時間がすごーく長く感じてギブアップです😂😂