チャイルドシートに乗せると1時間泣きます。同じ経験の方いますか?治るでしょうか?
生後10か月です!
チャイルドシートに乗せると1時間くらいは余裕で泣きます、色々対策はしているのですが、なににも騙されません〜
同じような方いらっしゃいますか?
治るものですか?
- はなぼmam(6歳, 9歳)
コメント

ガーコ
うちもずーっと泣いてました^_^;泣きすぎて吐いた事もあります。運転してる方も悲しくなりますよね〜^_^;
10か月くらいから、泣かなくなりましたよ〜吐いた日に家の中にチャイルドシート持ってきて、洗って乾かしてる間に、自由に座ったり、触らせたりしてたら、次の日から泣かなくなりました(^_^)

凛
ママの顔とか見えてもだめですか?
うちはミラーつけて顔見えるようにしてます。
信号待ちとかでミラー見ると笑ってくれますよ。
-
はなぼmam
私の顔見てもダメなんですミラーもダメなんです〜(><)
抱き上げなきゃ泣き止みません〜- 8月7日
-
凛
そうなんですね。
オルゴールとかはどうですか?
うちは五ヶ月くらいまではダメで、いつもオルゴールかけてました。
はじめは泣きますが、そのうち寝ちゃいます。
あとはなるべく車移動する時間をお昼寝からの時間になるようにしてました。- 8月7日

みかん
日産のホームページに、ドライブ中の赤ちゃんが泣き止む音楽が載ってます。
うちはかなり重宝してますよ♪
-
はなぼmam
ほんとですか!!
ありがとうございます!!!!
早速試します♪- 8月7日
-
みかん
インフォメーションの中の、話題情報の中にあります!- 8月7日
-
はなぼmam
ありがとうございますm(_ _)m
- 8月7日
はなぼmam
悲しくなります〜
一回家の中に入れて遊ばせてみます( ´ ▽ ` )ありがとうございます!