わい
時計やバックならkate spade、サマンサ、MICHAEL KORSとかがリーズナブルで20歳くらいの女の子が使ってるイメージです🙆♀

ママリ
kate spade好きでした😊💕

ママリ
オリビアバートンがかわいい系のイメージです✨

退会ユーザー
今年20歳になります!
バックだったらマイケルコース
時計だったらダニエルウェリントン
がいいです!周りも持ってる子多いです✨

ガオガオ
フォリフォリはどうでしょう💕
わい
時計やバックならkate spade、サマンサ、MICHAEL KORSとかがリーズナブルで20歳くらいの女の子が使ってるイメージです🙆♀
ママリ
kate spade好きでした😊💕
ママリ
オリビアバートンがかわいい系のイメージです✨
退会ユーザー
今年20歳になります!
バックだったらマイケルコース
時計だったらダニエルウェリントン
がいいです!周りも持ってる子多いです✨
ガオガオ
フォリフォリはどうでしょう💕
「バッグ」に関する質問
鍵盤ハーモニカって、ケースに楽譜立てられるタイプの方が良いですかね🤔 安さと軽さで言えばバッグタイプのものなんですが、机で練習するだろうし、みんなケースに楽譜立ててるんですかね😳 小1、指定はなしです
IKEAのフリーザーバッグって、デザインを抜きにしてもコスパいいですか?😳 いつも100均で買ったりしているのですが 今度IKEAで買い物する機会があるので フリーザーバッグまとめ買いするか悩んでいます🤔
抱っこ紐で子どもと出かけるとき、かばんどうしてますか? 先日、抱っこ紐でお出かけした際に、ショルダーバッグを持って行きました。 肩掛けしてると落ちてくるし、子どもの足に当たるし、抱っこ紐をする前に斜めがけす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント