雑談・つぶやき やっと4時起きの旦那の弁当作りの日々が終わった…長かったぁ。゚(゚´ω`゚)゚。… やっと4時起きの旦那の弁当作りの日々が終わった… 長かったぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 今日は学校、幼稚園お休みやから二度寝出来ると思ったのに…末っ子の泣き声で全員起きて朝から元気に喧嘩してる…寝れぬ。゚(゚´ω`゚)゚。 朝食は長女に任せて末っ子と寝ちゃおかな… 疲れ過ぎてて2日前から思考停止してて…色々やらかしてるし…1日くらい何もしなくてもいいかな?? もぅ限界… 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 旦那 幼稚園 学校 弁当 喧嘩 5人の母(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳, 12歳) コメント うぱ お疲れ様でした! 4時起きしんどいですね😭 今日くらい何もしなくたって大丈夫です💓 5人のお母さんすごいです👏✨ 1月9日 5人の母 長女のおかげで1時間寝れました^ - ^ スッキリ^ - ^ クリーニング取りに行って、買い物して、お昼ごはんして夜ご飯の準備します^ - ^ 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人の母
長女のおかげで1時間寝れました^ - ^
スッキリ^ - ^
クリーニング取りに行って、買い物して、お昼ごはんして夜ご飯の準備します^ - ^