コメント

退会ユーザー
まだ発覚後だと気持ち悪いし許せなくて当然だと思います。冷却期間としてしばらく別居したらいいと思います。
わたしも今不倫で別居中です。
退会ユーザー
まだ発覚後だと気持ち悪いし許せなくて当然だと思います。冷却期間としてしばらく別居したらいいと思います。
わたしも今不倫で別居中です。
「不倫」に関する質問
旦那さんが平日の日中に浮気・不倫・風俗通いしていた方、いらっしゃいますか?? 旦那は営業職で、時間の自由度はかなり高く、アポの合間に役所の申請(勤務地は東京ですが役所は隣の県)に行けたりしちゃうほどです。 最…
娘が「ひかり」なのに旦那が「ひかる」という子と不倫未遂しました。娘の名前を呼ぶたびに、誰かに呼ばれるたびにフラッシュバックして辛いです。。 改名しようか悩んでいます。。どうすれば良いでしょうか。。
下系の相談です。 私はいつも普通にするのだと単調になるから ラブホへ行ったり、SMっぽいことをしたり 何か違う感じでたまにはしたいと旦那に伝えたのですが、 普通でいいと、断られました。 それから本番はない風俗…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶるちゃん
とりあえずこの三連休で友達の家に行く事にしました。