ぶるちゃん
なかなか割りきりが出来ません。
もし、また相手と連絡とってたらとは不安になりませんか?
シングルになったら子供二人絶対にお金にも困ると思いますが、旦那が携帯触ってたりすると不安になります。もうどうしたらいいのか…。
ぶるちゃん
すごい努力ですね。わたしもそんな努力をしないと再構築は出来ないですね。時間がたてばこの気持ちも変わりますかね?
ぶるちゃん
最後の言葉に救われます。ありがとうございます。
ぶるちゃん
ありがとうございます。ベビちゃんママさんは相手の事詳しく聞きましたか?相手に何か求めもしたか?
憤りはどうしましたか?質問責めでスミマセン。私のこの憤りを旦那にはらしたいって言ってもごめんなさいしか言わないから余計に腹が立ってしまいます。
ぶるちゃん
私もかなりの悪人で、相手の名前と連絡先教えないなら探偵使って相手の仕事先を辞めさせるからと脅迫しました(笑)
ですが、クソ旦那はその連絡先を全部消去したから連絡取れないって。私もやり返したいですが、まだ下の子が一歳なので出掛けることも出来ず。
旦那の会社にはチクりました。仕事の関係で会う相手なんで。
たんまり怒られたとは言ってましたし、何故会社には話すんだと。これは私の1つの仕返しで怒られればいいと思って。
2年かかったんですね。家は一昨日発覚したんです。
こうやって理解してくれる人が居ると落ち着きます。
ぶるちゃん
聞いてくれるだけで嬉しいです。そして一緒に共感していただけるだけで一人じゃないって思えて。
スミマセン。お会いした事のないベビちゃんママさんに聞いて頂いて。きっとベビちゃんママさんの回りには沢山お友達も居るんだろうなって。
私もベビちゃんママさんみたいになりたいな。
今はどう頑張っても無理だけど、少しずつ時間が解決出来るかなって思い始めました。
ぶるちゃん
ありがとうございます✨
この何日かベビちゃんママさんの言葉と子供だけが支えでした。
今日もクソ旦那と少し話して1つづつ不安要素を、話し合いしました。
でも1ミリ位は許す心が出来ました。まだまだ時間がかかりますが前向きになりました。
コメント