家族・旦那 旦那が不倫してました。謝ってきてやり直したいと言われましたが、私は… 旦那が不倫してました。謝ってきてやり直したいと言われましたが、私は離婚したいです。でも子供達の事を考えると離婚したくはありません。でも旦那顔見るだけで気持ち悪いです。 どうやったら再構築出来ますか?旦那は我慢してくれって。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 旦那 離婚したい 不倫 ぶるちゃん コメント 退会ユーザー まだ発覚後だと気持ち悪いし許せなくて当然だと思います。冷却期間としてしばらく別居したらいいと思います。 わたしも今不倫で別居中です。 1月9日 ぶるちゃん とりあえずこの三連休で友達の家に行く事にしました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
とりあえずこの三連休で友達の家に行く事にしました。