コメント

みゆな(´•͈ω•͈⑅)
写真飛び出してしまうとかはないですが、エルサイズだと幅が余るのでめくった時に動きます😢
写真飛び出してしまうとかはないですが、エルサイズだと幅が余るのでめくった時に動きます😢
「写真」に関する質問
お子さんが4歳未満で子連れ再婚された方に、 お聞きしたいです。うちは娘が3歳の時に再婚しました。元パパの記憶はありません。ですが、今パパのことは途中で登場した、みたいな認識なんです。 というのも、初めてパパ…
ポケモンカードについて。 お友達のと、自分の子のがまぜこぜになって 明らかにうちの子のが、最初の枚数より少ない。 そういうこと、起きたことありますか? 完全に向こうに混ざってるんですが、私がそれを言っても探…
写真のどれかを使っている方はいらっしゃいますか? 見にくいですが、いつも④を使っているのですが私にはあまり効果がありません… どれか使っている方、どのくらいテカらないか教えていただきたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
冬華
結構余りますか?😅
ちょっとズレるくらいなら大丈夫なのですが( ´・ω・`)
すこしですよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
私は一気に現像してたくさん入るのでリピしてます(* ´ ꒳ ` *)