コメント

退会ユーザー
思い出は美化される…で、私も泣いたり後悔したりしました。
本当にこれだけは時間が解決してくれます。
地域によってはシングルにまだまだ風当たりが強いですが、シングルだから貰えるものもあります。
最初は他人の目を気にしたり気疲れもありましが、今は開き直りました笑
ご無理なさらないようにされてください!
退会ユーザー
思い出は美化される…で、私も泣いたり後悔したりしました。
本当にこれだけは時間が解決してくれます。
地域によってはシングルにまだまだ風当たりが強いですが、シングルだから貰えるものもあります。
最初は他人の目を気にしたり気疲れもありましが、今は開き直りました笑
ご無理なさらないようにされてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
だれか助けてください 保育園に通ってから子どもと心が離れてしまったかたいますか いつもなら優しく言えていたことも、手をおもいっきり引っ張って怒鳴ってしまいました 腹が立つ感情がなかったのに、私は母親失格です …
ママ友めんどくさくないですか? 初めいい感じの人でも後からえっ?ってなることありましたか? 最近価値観合わないし面倒くさいなあと思ってます。 でも子供が仲良いので困ります。 同じような方いますか?
長文ですがアドバイスお願いします🥲🙏 息子が4月から幼稚園に通っています! 楽しく通っていて友達と遊ぶ話も聞くのですが… 今日私が「◯◯くんと遊んだ?」と聞くと「遊んでない。だって◯◯くん、、息子のこときらいって言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
救われました。