お母さんに会いたい💦コロナでなかなか会えないです。近くに住みたいなぁ…
お母さんに会いたい💦
コロナでなかなか会えないです。
近くに住みたいなぁ😅
子育てしてると時間があっという間に過ぎていくから毎日大事ですね✴
- はじめてのママリ🔰

ぶりぶり
本当に私も母に会いたいです。
福岡と東京です。
頑張りましょうね😣
お母さんに会いたい💦
コロナでなかなか会えないです。
近くに住みたいなぁ😅
子育てしてると時間があっという間に過ぎていくから毎日大事ですね✴
ぶりぶり
本当に私も母に会いたいです。
福岡と東京です。
頑張りましょうね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
今日はじめて園が一緒の子とそのママと遊んだのですが、いろいろやらかして私の印象が悪かったなと思ってます。 慰めてください。 下の子がいるし外は暑いので我が家で遊びました。下の子が歩き出してチョロチョロする…
1歳8ヶ月の息子ですが、最近私に対してそっけないというか、無視だったり嫌々したりし、夫やママ友さんだったり私以外の人に懐いたり甘えたりします。 抱っこ抱っこと私以外に甘えに行き、私が手を出すとあっち行ってみ…
まちがえて質問取り消しにしたので再度質問します! 長い入院でかなりストレス溜まってきたし、そんな中で旦那と大喧嘩しました。 最近吐き気がひどいし、耳鳴りもします。 話しやすい看護師に話してスッキリしたと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント