コメント

たぬきち
質問から時間が経ってしまいましたが、気になることは相談したほうがいいと思います!2歳児だと寝たくないイヤイヤとかはよくあるから〜って軽く話を流されない為にも『寝る前に痰を飲んでる感じでなかなか寝付かなくて気になっている』と説明した方がいいかもしれません。何ともないといいですね!
たぬきち
質問から時間が経ってしまいましたが、気になることは相談したほうがいいと思います!2歳児だと寝たくないイヤイヤとかはよくあるから〜って軽く話を流されない為にも『寝る前に痰を飲んでる感じでなかなか寝付かなくて気になっている』と説明した方がいいかもしれません。何ともないといいですね!
「眠れない」に関する質問
今産後6ヶ月です。今が人生で1番幸せです。 ただ、日々が幸せすぎる反面、産後心配症酷くなりました。 元々気にしいい性格でしたが、どんどん酷くなって最近は夜も眠れない、何かと体調が優れないことが多くなりました。…
未婚で実家に子供4人で住んでいます。 娘は体調をすぐに崩すこともあり、 2歳までは月に数回しか保育園に通えず 3歳から転園し、やっと通えるようになってきました。 冬の雪が降る時期、私が早くに家を出る時は両親に送…
明日で26wなんですが、お腹大きすぎません?😭 4人目で、お腹が大きくなりやすい体質ではあるんですが さすがに26wでこれはかなりしんどい、、 毎日苦しくて苦しくてしょうがないです。 少し動いただけで息切れや動悸もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょっと聞いてみようと思います😊