お出かけ 白い恋人パークのソフトクリームは入場しないと買えないのでしょうか?💦 白い恋人パークのソフトクリームは入場しないと買えないのでしょうか??💦 最終更新:2021年1月9日 お気に入り クリーム ままりぃ コメント とうあ 建物の中に入れば買えますよ。 建物も有料ゾーンと無料ゾーンがあって、無料ゾーンに入ってソフトクリームを購入する形です。 ドライブスルーとかはないです。 1月9日 ままりぃ ありがとうございます! なるほど、無料ゾーンもあるんですね😊ソフトクリームの無料券をもらったのですが使えそうな場所が近くに白い恋人パークしかなくて💦助かりました! 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
なるほど、無料ゾーンもあるんですね😊ソフトクリームの無料券をもらったのですが使えそうな場所が近くに白い恋人パークしかなくて💦助かりました!