コメント
とらぴ
私も妊娠糖尿病でした!
食事に気をつけてねくらいなら
赤ちゃんには影響ないとは言われましたね🤔
私は検査結果を見せてもらって、ほんとに少しだけオーバーしてるのと、身内に糖尿病の人がいるので、体質的なものだろうと言われました。(あと太っているので😂笑)
とらぴ
私も妊娠糖尿病でした!
食事に気をつけてねくらいなら
赤ちゃんには影響ないとは言われましたね🤔
私は検査結果を見せてもらって、ほんとに少しだけオーバーしてるのと、身内に糖尿病の人がいるので、体質的なものだろうと言われました。(あと太っているので😂笑)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について。 33週で妊娠糖尿病の診断をされ、現在1日3回の血糖測定を行っています。食事療法のみです。空腹時血糖100以下、食後2時間後120以下が目標ですが…全然超えてます…。 赤ちゃんのことを考えるとイ…
妊娠糖尿病でリブレつけていた方いますか? 1日目と最終日に数値がおかしいのは よくあるんですが 2日目になっても指先と20近く誤差があります😣 リブレの個体差ってありましたか?
妊娠中、妊娠糖尿病になりインスリンで血糖値管理していました。産後血糖値がなかなか下がらず半年後に検査しましょうと言われました。その時のHba1cは5.2です。 私が食べるのをかなり怖がってしまい体重減少も大幅に合っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プチ
食事に気をつけてはいるんですけど、やっぱり子ども優先にしてしまうと自分の事を忘れてしまうんですよねぇ😅