雑談・つぶやき 1人目のときもそうだったけど、今回も食べづわり…ほんと食べてないと気… 1人目のときもそうだったけど、今回も食べづわり…ほんと食べてないと気持ち悪かったり常に空腹で 体重管理このままだとまた大変そうだなー😂😂 そして今回はしょっぱい物ばっかり欲してて、塩分の取りすぎも心配だけど、食べないと落ち着かない😱😱笑 大丈夫かなぁー😂😂 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 体重管理 夫 塩分 食べない 食べづわり mana🐣(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも食べづわりで塩辛とか食べてました!甘いものもたくさん..おかげで15キロ増w ハマって良かったのはトマトです、健康にもいいし死ぬほど食べました🤣 1月9日 mana🐣 塩辛美味しいですよねー🤣💕妊娠中には塩分危険な食べ物ですね🤣✌️ わたしも1人目のとき15キロ増えました!笑 ほんとに狂ったように常に空腹で…笑 トマト、太るものじゃないしいいですね✨わたしもこれからヘルシーなものにハマりたいです笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
塩辛美味しいですよねー🤣💕妊娠中には塩分危険な食べ物ですね🤣✌️
わたしも1人目のとき15キロ増えました!笑
ほんとに狂ったように常に空腹で…笑
トマト、太るものじゃないしいいですね✨わたしもこれからヘルシーなものにハマりたいです笑