妊娠・出産 性別判断して欲しいです。16wのエコーでお股が写っているか知りたいです。わかる方、教えてください。 こんばんは。 性別判断して欲しいです。 私の通っている産院は、性別は産むまで教えないという主義のようで、できれば早くわかればなぁと思っております。 16wの時にいただいたエコーなのですが、どのような体制かよくわからないのですが、お股は写っていますか? 真ん中あたりにある部分がお股なのかなぁと思ったりするのですが、、、 わかる方、みていただけたら幸いです。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 産院 妊娠16週目 性別 エコー 体 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント メリ 大腿骨が写っているので、たぶんお股だと思います。 女の子っぽいなぁーと思います🤔 1月9日 はじめてのママリ🔰 おはよう御座います✨ 早々にご返信くださり、ありがとうございます😊 1人目の時は、ずっと逆子で、お股のエコーが見れなかったので、二人目にして初なんです^ ^ これがよく言われる木の葉なんですかね。 見てくださり、ありがとうございます♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはよう御座います✨
早々にご返信くださり、ありがとうございます😊
1人目の時は、ずっと逆子で、お股のエコーが見れなかったので、二人目にして初なんです^ ^
これがよく言われる木の葉なんですかね。
見てくださり、ありがとうございます♡