コメント

ママリ
妊娠おめでとうございます😊
私は2人目の時は母子手帳を貰った時に話したので12週とかでした!

はじめてのママリ🔰
うちもです〜!
またなん?大丈夫なん?とか言われるので言いずらく、なんかずっと言いたくなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
同じです😂
素直におめでとうと言ってもらいたいのに言われないから凄く言いづらいです😭- 1月9日
ママリ
妊娠おめでとうございます😊
私は2人目の時は母子手帳を貰った時に話したので12週とかでした!
はじめてのママリ🔰
うちもです〜!
またなん?大丈夫なん?とか言われるので言いずらく、なんかずっと言いたくなかったです💦
はじめてのママリ🔰
同じです😂
素直におめでとうと言ってもらいたいのに言われないから凄く言いづらいです😭
「流産」に関する質問
親友が不妊治療中で何度も流産をしており、今はお休み期間と連絡がありました。 私は現在妊娠8ヶ月です。 いつのタイミングで妊娠または出産報告をすれば良いと思いますか? 出産後、インスタにのストーリーなどにベビー…
妊娠5週目なんですが、生理痛のような痛み(我慢できる痛みで大して痛くない)は大丈夫なんでしょうか? ズキズキやチクチクはそんなに起こらないし、流産してるか心配です。出血はしてないです。
みてねに投稿した写真を 義理の兄弟が義理の兄弟自身の職場の人に見せて 職場の人が布団かけすぎ言っていたよと 言ってきたり、 職場で私たちの家庭のことを話題にしていたり、 お嫁さんの私が家庭環境で苦労したのを知っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
母子手帳もらってからもありですね👍否定から入ってくる親なのでなかなか言いづらく😭産まれたら凄く見てくれるのですが最初の罵声が結構きつくて😱