コメント

UC-MAMA
子宮頸がんでひっかかり、一年を通して何回か検査しました。
子宮は女性にとって、大事な場所なので、私はセカンドオピニオンで三ヶ所の病院と関わり、1つ決めた病院と一年検査で通いました‼
一ヶ所では、すぐ入院して、産科の先生じゃなく内科と外科の先生が毎週内診しないと😨💦と…
二ヶ所目では、円錐手術?!しなさい。
三ヶ所目では、まだ癌になってないのに、さわるのは間違っている!慎重に検査していきましょう‼でした。
検査には痛いのも正直ありました。不安でしたが、ゆっくり検査してもらい、常に笑っててね!と言われましたよ。

まっきー☆★
こんにちは。
実はわたしも昨日要精密検査って言われました💦これからのこと考えると心配ですよね💦
でもまだガンって言われたわけじゃないから自分に大丈夫大丈夫って言い聞かせてます😣お互い何もないといいですね
-
まり
不安ですよね…
もし妊娠中に癌化したらどうしようとか色々考えちゃいました💦
お互い何もなく、元気な赤ちゃん産めるといいですね(^_^;)- 8月8日
まり
病院によって方針が違うんですね(´Д` )不安いっぱいですが…まずは精密検査の結果しだいですよね〜…。よく考えたいと思います!
UC-MAMA
大丈夫大丈夫‼
検査してから、結果出るまで不安ですが、大丈夫‼ヾ(・∀・)ノ