mummy mummy
仕上がった私のヘアカラー
これ、酷くないですか?
こうした方が出やすいとか色々言われてアドバイスされてこの結果です💦

☺︎
全然違いますね(T . T)
やり直ししてもらった方が
いいですよ(T . T)
-
mummy mummy
ありがとうございます。
下手にも程がありますよね💦- 1月8日

🐻🐢🐰
これはクレームレベルですね…
-
mummy mummy
ありがとうございます。
お勉強必要ですよね。- 1月8日

mummy mummy
主です。
できないなら、出来ないと言って欲しかったです💦

りぃ(26)
ありえません😳
色落ちしたらそうなります~と言われても納得できないので
やりなおしてもらいます😤
-
mummy mummy
ですよねー
酷すぎますよね。
色合い違いますもんね。- 1月8日

ロマサガ3
思ったより、かなり!イヤリングカラーじゃなくなってますね😭
取る毛束の量が違うしそれだとフェイスフレーミングですね😥
切りっぱなしボブでちょっとブリーチして色入れるだけでこんなに再現できないってのがそもそも可笑しいからクレームというか返金案件ですね。
下手な美容室ですね😥
-
mummy mummy
やっぱりそうですよね〜
難しいならそれに近い、違う提案して欲しかったです💦
田舎の美容院で少しオシャレそうな所行ってみたのですが、こんな散々な結果です💦
明日連絡します。- 1月8日

しましま
美容室で働いてました!
これはハッキリ言って失敗ですよね😢
やり直しますって言うって事は、本人も自信ないですよね😮
やり直ししてもらった方がいいですよ🥺
-
mummy mummy
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜
やり直しレベルですよね。
カウンセリングちゃんとやりますって言っていた美容院だったのでがっかりです💦- 1月8日

青りんご🍏
ひどいですね😭💦クレームレベルです。その担当者ではなく、店で一番上手い人にやり直してもらいたいですね。
-
mummy mummy
ありがとうございます。
田舎のそれなりにオシャレっぽい所でなんと1人でやってるお店で。なのでやり直すとして、同じ人なのです💦
カウンセリングをしっかりとして、絶対の技術でやってますってうたってて。
髪の毛とお金返して欲しいです。- 1月8日

たんたん
私も先月美容院行った時失敗されました😩
子供も旦那に預けて行ってるしやり直しも行けないしもういいって思いましたが全然違いますね😣ってちょっと言って帰りました。笑
私もこんなかんじで〜って写真見せたんですができないならできないって言ってほしかったです。
友達の美容師の人に見せたらこれはブリーチ2回以上しないと完璧に無理だよ。と言われたので💦
厳しいって言われたらこっちも諦めるのに〜!ってなりますよね🤣
やり直ししてもらえるなら行きましょ!金の無駄になっちゃうので
-
mummy mummy
ありがとうございます。
二回やらなきゃ出ない色かもしれないから、大袈裟にやった方が良いと言われ、ブリーチして染める範囲を広くしたら、担当の人もここまで色が入るとは思わなかったとポロリ呟いてて。
やり直ししてもらいます。- 1月8日

mummy mummy
主です。
確かにブリーチ2回やらなきゃ出ないとは言われ2回じゃ1回にしておきます。と言って、やってもらったのですが、仕上がった後『こんなに入るとは思わなかった』と言われ…。むしろ色がこんなに発色するとは思わなかったみたいで。でもプロなのだから、失敗にも限度があると思うのです。

退会ユーザー
えええ…!これは酷いです💦
私なら別の美容室行きます💦
この仕上がりで、またイメージの仕上がりが完成するとは思えません………
-
mummy mummy
ありがとうございます。
いくら、イメージ通りに完成するのが難しいと思われるスタイリングだったとしても、これは酷いですよね。
時間がかかるとか、ブリーチ2回しなきゃとか色々考慮して、出来る範囲でイメージに近づけて欲しかったです。ただ赤くすれば良いってもんじゃないですよね。お金返してもらいたいですし、他のお店に行って直すのも恥ずかしいくらいです。- 1月9日

はじめてのママリ🔰
酷すぎです(T-T)
勇気出して、他の美容室に行くので返金は可能ですかと言います(ToT)!
新しい美容室には電話で、他の美容室で失敗されてと相談してから行きます(T-T)
-
mummy mummy
ありがとうございます。
お金返金してもらえますかね??
お客さんバカにしてますよね。違いが分からないとも思っていたのでしょうか?
それか、もう急いで変えてもらえませんか?と無理を言っても良いですかね?時間でもしてくれって。- 1月9日
コメント