お金・保険 新しい職場で年末調整をした場合、前の職場で多く徴収された所得税も新しい職場から還付されますか? 年末調整による所得税の還付について詳しい方教えてください 旦那が11月に転職したので新しい職場で年末調整を出しました この場合、前の職場で多く徴収された所得税も還付は新しい職場からしてもらえるということであってますか?🤔 今までも転職した事ありましたがこんな年末ギリギリに転職したことはなく、今まで気にしたこともなかったので... 無知でお恥ずかしいですがわかる方、教えて頂きたいです🙏 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 旦那 職場 転職 年末調整 らら コメント m.k08 今の職場からしてもらえると思いますよ💡私の旦那も昨年の秋に転職して、今の会社から還付してもらいました! 1月8日 らら 安心しました! ありがとうございます😊✨ 1月8日 ぽむ 前の職場からもらった源泉徴収票は提出しましたか?していれば、してくれてますよ😃 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
安心しました!
ありがとうございます😊✨