※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまめ
子育て・グッズ

旦那に哺乳瓶除菌時間聞かれてイライラ。9ヶ月経ってるのに何も知らないの?ミルク作ったこともわからない。

旦那に電子レンジで哺乳瓶除菌しといてって言ったら何分?って聞かれた。
もう9ヶ月経ってるんだけど。知らないとかやばいでしょ。どんだけやってないの。
ミルクも何回作ったことあるのか。はぁ。
ほんとイライラする

コメント

ママリさん

うちの旦那もそうですよ😂
いまだに知らないと思います。

• こまめ

こまめ

2人のお子さんいてもそうなんですね(><)
    それくらいやって欲しいですよね😫

• 1月8日
  • ママリさん

ママリさん

もぅ居ないものと考えて全部自分でやってました!(笑)

• 1月8日
mama

そんなもんです!
3人目なのにミルク作ってもらったら濃度倍でした…
みんなほぼ母乳だったのでミルク作る回数少なかったってのはわかるんですが説明書きみてこれ?って感じです…

• こまめ

こまめ

説明書みればミルクくらい作れますよね!
    うちもほぼ母乳なのでそうなんですかねぇ〜🤔逆に少ないからこそやって欲しいですよね!!!

• 1月8日
atjn0606

ウチもです。
2人目ですけどミルクは作ったことすらありません💧たぶん頼んでもえー…😅っていうと思います。

• こまめ

こまめ

男の人って何でそんなんなんですかね!!!結局何人いてもやらない人はやらないですよね😅

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

うちもミルクの作り方知らないままここまで来ました🤣🙌
うんちのオムツも替えられません(笑)

• こまめ

こまめ

もーやって欲しいですよね!自発的に!

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかやろうとしたら口出しされるから嫌って言われたんですけど
    初めの頃にやり方何回教えても覚えなくて腹立ってこっちが言った結果です😩
    覚える気なくてやる気もないくせに文句はすぐ言います☹️

• 1月8日