コメント
まる
ずっと傷病手当金貰っていて産休入りましたが手当金減らなかったですよ!
moon
出産一時金は42万円って決まっています。
出産手当金は4、5、6月の給与をもとに計算するので、その期間にいつもより数日休んだ、時短にしただと若干下がるかもしれないですね。
まる
ずっと傷病手当金貰っていて産休入りましたが手当金減らなかったですよ!
moon
出産一時金は42万円って決まっています。
出産手当金は4、5、6月の給与をもとに計算するので、その期間にいつもより数日休んだ、時短にしただと若干下がるかもしれないですね。
「産休」に関する質問
バレンタイン間近なのでお聞きしたいです!皆さんのおすすめのチョコ、スーパーで買える安価なものから高級ブランドまで、何でも良いので教えてください☺️チョコ大好きです!臨月でなければ、そして産休でなければ、奮発…
仕事について、安定をとるか、挑戦か。悩んでいます。 妊娠出産を機に退職し、4月から子どもを保育園に入れてまた働こうと思っています。 どちらの職に就くかすごくすごく悩んでおり、ご意見ください。 ①保育士(過去10…
仕事のストレスが辛い、、 現在妊娠21週で、営業職をしています。転職して2年のまだ仕事に慣れない中での妊娠で、今まで以上に営業実績を上げることができず毎日のように責められます。 初期はがむしゃらに頑張っていまし…
お金・保険人気の質問ランキング
姉妹ママ
そうなんですか😳それなら良かったです😂