※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y0uMam
雑談・つぶやき

私最低だ…死んでしまえばいい。そして気付いた…こんな時に電話して頼れ…

私最低だ…死んでしまえばいい。

そして気付いた…

こんな時に電話して頼れる友達がいないことに…

子供家に置いて土砂降りの雨の中勢いで家出てきちゃった。
きっと怖かっただろうな。ごめんね

コメント

ぴっぴ

大丈夫ですか!?

y0uMam

こんなつぶやきに心配していただいてありがとうございます。

大丈夫なのか、ぢゃないのか自分でもよくわかりません…m(_ _)m

ぴっぴ

子育ての悩みですか!?

あまり自分を追い詰めずに…まずはリラックス♡深呼吸💨

近くに頼れる親戚などはいませんか?

y0uMam

子育てなのか旦那なのか…

両方でしょうかね…m(_ _)m
子育てにストレスを溜めるのはきっとみなさんも同じかと思います…だけど、クソ旦那がいつも必ず不快な思いをさせられたり、余計な一言、言い訳、自分が悪くても言われるまで謝るってことを知らない頭の悪い旦那で悩んでます…
親戚もいなく親はお父さんが近くに住んでるんですが、再婚して若い奥さんを持ってる為か自分のことは全然話をしても『そんなこと俺に話してどーすれってゆーんだよ』で終わりです。

先ほど実母に電話して話を少し聞いてもらって落ち着きましたm(_ _)m

ぴっぴ

子育て…
想像以上に大変ですよね( ´╥ω╥`)

どうして??
なんで??
また??
など…ついつい思ってしまいますよね(-.-)

男の人って、都合の良い時だけ我が子♡♡それ以外は…聞く耳持たずですよ(>_<)なので、私は頼りませんよ(笑)

少し落ち着かれて安心しました(^-^)あまり一人で抱え込まず、子育て頑張りましょうね♪

追い込まれた時は
ママリでつぶやくのもアリですよ~(笑)