※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むみ
ココロ・悩み

ママさんで仕事と筋トレをしているアクティブな方が羨ましいです。体力がなかった昔から、歳を重ねるごとにアクティブになった方はいますか?子供の世話や家事で精一杯で、もっと頑張りたい気持ちもあるけど、いつも子供達と早く寝てしまう日々が嫌です。

ママさんで仕事して筋トレして...ってアクティブな方が羨ましいです😭昔は体力なかったけど歳とるにつれてアクティブになった方なんていませんかね?毎日子供の世話をして家事するだけで精一杯の毎日が嫌です。もっと頑張りたいって気持ちはあるのにいつも子供達と9時に寝落ちする毎日...。

コメント

くうちゃん

私も寝落ちしたりしますが仕事して筋トレしてた時期もありますし私は完全気分ですね😂

• むみ

むみ

すごいです😭尊敬します。筋トレする気力があるのがすごいです。私は多分自分に甘いんだなと思いました...😭

• 1月8日
  • くうちゃん

くうちゃん

綺麗になりたい!って感じのモチベが上がったらしてますね✨
    今ならお肌もっと綺麗にしたい!ってなってるので先行美容液からクリームまで何工程か頑張ってしてみたり気分の問題ですよww
    しない時は特に時期もありますよ🙄

• 1月8日