いーちゃんママ🎀
同じです😂 髪は出産時間から、肩ぐらいの長さにしていますが、うちは、ほぼ、ボニーテルにし、家にいるときは、前髪もピンでしばっています笑
いーちゃんママ🎀
同じです😂 髪は出産時間から、肩ぐらいの長さにしていますが、うちは、ほぼ、ボニーテルにし、家にいるときは、前髪もピンでしばっています笑
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日お風呂入らずに娘が寝てしまいました。 朝シャワー浴びさせようとしたら嫌がったのですが、軽く体拭くだけでいいですかね…?🥲 保育園に行ってなくて外で遊んでもないので昨日はダラダラと汗はかいてませんでした。 た…
お風呂のことで質問があります🙇♀️ 毎日決まった時間に入れられず、19〜20時過ぎになってしまいます。その後にミルクをあげて寝かしつけて、気づくと21時を過ぎているときがあります。もっと早く寝た方がいいのでしょう…
一歳一ヶ月になったばかりの息子の指差しについてです😭 まだ指差ししません、焦ります😢 「あ!」と言って手差しはしますが、なかなか☝️の形になりません。 手差しをし始めると、指差しはもうそろそろでしょうか? 発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント