ファッション・コスメ 私は髪の毛が細くて猫っ毛です。アホ毛や切れ毛が目立つ上に静電気がひ… 私は髪の毛が細くて猫っ毛です。 アホ毛や切れ毛が目立つ上に静電気がひどいです。 同じような方、おすすめのシャンプー、コンディショナー教えて下さい😓 最終更新:2021年1月10日 お気に入り おすすめ 髪の毛 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ふーママ 同じです😅 ボタニスト使ってます🎶 ドライヤーの前にアンドハニーのトリートメントも使ってます😊✨ 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ボタニスト気になってました!口コミでコンディショナーがなかなか落ちにくく?ベタベタになりやすいとあったのですがどうですか?🥺 1月8日 ふーママ コンディショナーが落ちにくく、ベタベタになりやすいと感じた事はありません😊✨ しっとりしてくれるので好きです❤︎ ちなみに、モイスト使ってます🎶 1月8日 はじめてのママリ🔰 モイストですね!! ありがとうございます☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ボタニスト気になってました!口コミでコンディショナーがなかなか落ちにくく?ベタベタになりやすいとあったのですがどうですか?🥺
ふーママ
コンディショナーが落ちにくく、ベタベタになりやすいと感じた事はありません😊✨
しっとりしてくれるので好きです❤︎
ちなみに、モイスト使ってます🎶
はじめてのママリ🔰
モイストですね!!
ありがとうございます☺️