コメント
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
ハヤシライスですかね😂
知恵なくてすみません😂
maria
じゃがいものガレット
ちょっと焼くのに時間かかりますが、大量に消費できます♡
クックパッドとかで見てみてほしいー‼️
にんじんのごまあえ
粉末だし、かつおぶし、めんつゆ少し、すりごまであえるだけー!☺️
玉ねぎは、困ったらコンソメスープか味噌汁に💡
牛肉は、薄切りかしら?しゃぶしゃぶしてサラダにしちゃうのもアリかと🙋♀️🎶
-
ぷりん🍮
初めて聞きます!!!
クラシル愛用してるので調べてみます👏
全部合わせて一品じゃなくて個々で使えばいいだけですよね🤔
玉ねぎを味噌汁に入れるのは初めて聞きました😆!
それはそれでした事ないので挑戦してみようと思います👏- 1月9日
匿名希望
パッと思いついたのは
バター醤油で味付けした炒めもの
チンジャオロース風
ポトフ
ですかね😊
-
ぷりん🍮
チンジャオロース風…美味しそうですね🤔🤍
ポトフも野菜たくさん使うからいいですよね🥰- 1月9日
かおり
取り敢えず、カレーも肉じゃがもやってるなら、中華かな!
って事でオイスターソースと辛味噌で炒めます😅
-
ぷりん🍮
辛味噌と炒めるのいいですね🥰
野菜炒め的な感じで中華の味付け…美味しそうです👏🧡- 1月9日
はじめてのママリ🔰
牛肉と玉ねぎで牛丼!
玉ねぎとにんじんとじゃがいもでガーリック炒め!
にんじんと玉ねぎはお味噌汁に入れたりもします!
-
ぷりん🍮
牛丼!!!!!
それ思いつかなかったです🥰
にんじんをお味噌汁に入れるなんて発想なかったです🥺
ありがとうございます😊- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
にんじんは半月切りにしていれます!お味噌汁だと味がつかないので大きいと食べるのしんどいです😅😂なので味の出る食材(甘みの出る玉ねぎとか)と入れるのがおすすめです!
我が家は実家の時から味というか彩りとしていれてました!- 1月9日
-
ぷりん🍮
おしゃれですね🥰!!!!
味噌汁自体実家でもなかなか食べず私も作ることがほぼなかったので彩りとして作るのもいいですね🧡
ありがとうございます😊!- 1月9日
ぷりん🍮
やっぱりそういうのになりますよね🥺
ハヤシライスに人参じゃがいも入れた事ないけど入れても美味しいですよね🤔!