コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒すぎて、私のことかと思いました!!
解決策ではないのですが、共感してしまい思わずコメントしてしまいました💦
おもっちーず
上の子が一歳くらいまで抱っこでしか寝てくれませんでした!
私がしんどくなったのと、自力で寝れるようになって欲しくて、
昼も夜もひたすら横で寝たふりして、自分で寝てくれるようにしました😂
-
はじめてのママリ🔰
お座りやハイハイしても寝たふりしてましたか?😭- 1月8日
-
おもっちーず
はい!どんなに動こうが、顔に乗られようが、髪を引っ張られようが無になってました😂
泣き叫んでる時は、
見つからないようにイヤホンで音楽聴いて耐えてました😂- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
すごい😭✨✨✨
私も何度か寝たふりやってみたんですが、泣き叫ばれると気になっちゃって、諦めてしまってました、、😢
ハイハイで寝室の中で遊び始めても寝たふりってことですよね?😭- 1月9日
-
おもっちーず
そうです!遊んでも泣いても力尽きるまで耐えてました😂
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですーーー😭😭😭
私が根気よくやらないとですね、。😭😭笑笑- 1月9日
さつじ
完母でしたが卒乳するまでそんな感じでした🤣💦1歳2ヶ月で卒乳したら抱っこじゃなくてもすんなり寝るようになりました🙄✨
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😭🥺✨
うちは寝る前のミルクやめても効果なさそうで、焦ります(;;)- 1月8日
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてなんだかホッとしました😢✨
今後ネントレとかする予定ですか?😭
はじめてのママリ🔰
ちちさん
ネントレをしようかなとも思っているのですが、悩み中です😥まだ抱っこしてても私自身の体が辛くないので、抱っこで寝てくれるうちは抱っこしようかなとも思ったり…😅ちちさん
はじめてのママリ🔰
私も幸いなことに息子が小さめなので若干まだ抱っこ紐を使えばなんとかやれるので、本当に同じ感じですね😭😭