急ぎです!🚨1歳の子が18時ごろ牛乳を約170ml飲んだ後、5分後に嘔吐、15分…
急ぎです!🚨
1歳の子が18時ごろ牛乳を約170ml飲んだ後、
5分後に嘔吐、15分後に軟便一回ありました💦
その後、数回えずいたりしましたがしばらくしたら食べ物も欲しがりました。
眠たいのもあるのか少し怠そうな感じもありますが、
遊んでます。
ゲフゲフしてるのと欠伸が頻回なのが少しきになるところですが…ただ眠たいだけならいいんですが…
冷たい牛乳を飲むのは初めてです、(料理に使ったりはあります)
少しで様子みようとしたんですが、パックを離さず欲しがるのでそのまま持たせてたら一気に飲んでてビックリしました😣
週明け病院行ったほうがいいですかね?
もう少しで保育園始まって、園で毎日牛乳を飲むので試しておいてくださいって言われたので試したのですが、
一発目がこれだと2回目飲ませるのと、園で飲ませるのも抵抗あります…
園に飲ませないように言えるのですが、なるべく飲ませたい園なのでどうしようと思いまして…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリん
冷たいのを一気飲みしたからだと思うので、私なら病院には行かないと思います。乳製品アレルギーなら温める温めないは関係ないので…
冷蔵庫から出したばっかりのものではなく、数分置いて少し冷たさが落ち着いたものを少しあげてみてもダメなら病院行きます。
初めてのママリ🔰
お風呂上がりとかではなかったですか?
体温高い時に急に冷たいもの飲むと、
胃がびっくりするのでそれかな〜とおもいます🥺軟便はお腹が冷えたのかと、、!
吐くのも下痢も疲れますからそれで
だるいのかもしれないですね😌
-
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりではないですが、冷たい飲み物は大人でも腹痛起こしたりしますね、、💦
ありがとうございます!- 35分前
はじめてのママリ🔰
冷たいのも良くなかったですね…
ありがとうございます!