コメント

メメ
足の形に合ってるかどうか?が大きいと思います😃
うちもよく転ぶ時はやっぱり靴が合ってないです💦
うちは横幅狭めな子なので横が細めの靴で、今は瞬足の2Eが一番かな。
メメ
足の形に合ってるかどうか?が大きいと思います😃
うちもよく転ぶ時はやっぱり靴が合ってないです💦
うちは横幅狭めな子なので横が細めの靴で、今は瞬足の2Eが一番かな。
「その他の疑問」に関する質問
仕方ない事かも知れないし、意味があってやってるのかも知れませんが、売られてる物でこれやめてほしいなーっていうのありますか? 私はショーツのタグが糸で縫い付けられている (せめてどれがタグ用の糸なのか分かるよ…
【新1年生ってこういうものですか?集団下校について】 今年4月から新1年生になり集団登校は無いのですが集団下校があります。 ですがうちの地区は5人(男の子4人に女の子1人)しかおらず学童の子3人いるので日によって我…
Xのアカウントもないし、アプリも入れてない人いますか? 今時…と言われますが、私は使ってなくて💦 Twitter用語って言うんでしょうか、 フォローとか相互とかリツイートとか、なんとなくはわかるけど使い分けがわからな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
靴屋さんにいけば合った靴出してくれますかね?
ミキハウスとかだと店員さんが測ってはくれるけど合ってるのか足の事も分かってるのか謎で、、、瞬足良いんですね!チェックしてみます、情報有難う御座います!
メメ
ゲンキキッズみたいなとこで機械で計測してもらうと横幅も分かるし、目安になると思います☺️
瞬足、デザインは如何にも男児!って感じですがやっぱり走り易そうだなーって見てます笑。
なので幼稚園とか、めちゃくちゃ歩いたり遊ぶ日は瞬足。
後のお出かけはおしゃれで可愛いのとかにしてます💗
ママりん
ゲンキキッズ知りませんでした!今度行って見てもらいます✨瞬足良さそうですね☺️✨
情報有難うございます!