娘がソファーにおもらしを繰り返し、ストレスが溜まっています。
昨日も娘がソファーにおもらしして、ソファーカバー洗いました。
そしたら今日もソファーにおもらしされました。
怒ってはいけないと思いながら、もぅ無表情だし無言でした。それが精一杯でした。
またソファーカバー洗って干さなきゃ。。もぅほんと、ストレスが。。
- ちび(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
マヤ
防水シーツをソファーカバーの下に敷いておくのはどうですか?
なつ
イライラしますよね〜😕
今日絨毯にされてイラッとしました🙄
私は怒りましたよ🙄
ちびさん、怒らずちゃんとカバー洗って偉いです!
たまには楽をしましょう!
パンツの上にオムツを履かせるのもありですよ!
-
ちび
昨日、怒って泣かせてしまったので、、今日も怒ったらさすがにパンツ嫌いになるんじゃないかと思って😞自己嫌悪の毎日です。。パンツの上にオムツ、いいですね!やってみます🥺
- 1月8日
-
なつ
母だって人間ですもの!
怒る時もありますよ!
私も1人目の時は良く自己嫌悪になってました😣
でも2人目が生まれるとなんだかだんだんと余裕がでてきたのか ま、いっか!って思えるようになりましたよ✨
パンツの上にオムツはオススメです!
妊娠中のようなのでいろいろと気を遣ってる所もあると思うので頑張り過ぎずにお体お大事にして下さいね🥰🥰- 1月8日
-
ちび
ありがとうございます😭😭😭😭
ちゃんとトイレと言える日がくるのか。。
息抜きしつつ頑張ります💦- 1月8日
退会ユーザー
うちはベビー用の防水パッド2枚をソファの座面の上に敷いてます⭐️
-
ちび
うちもそうしようかな💦探してみます🥺
- 1月8日
ちび
カバーが外せるものなので洗うのはカバーだけですが、そもそもそのカバーを洗うのがもぅ億劫で。。下ではなく上にかける防水カバーみたいのを探してみようかな。。