コメント

ちゃあこ
どこまでが異常か、わからないですよね😅
私も、緊急で帝王切開になったので、普通ではないのかなーと思って、毎回一応、はいに○してます😅
でも、1度も「どうしたんですか?」て聞かれた事ありません🥲(今まで3ケ所の小児科で予防接種うけてますが、どこでも聞かれません笑)
ちゃあこ
どこまでが異常か、わからないですよね😅
私も、緊急で帝王切開になったので、普通ではないのかなーと思って、毎回一応、はいに○してます😅
でも、1度も「どうしたんですか?」て聞かれた事ありません🥲(今まで3ケ所の小児科で予防接種うけてますが、どこでも聞かれません笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
休日診療所に行ったほうがいいでしょうか? 3歳の子どもですが木曜日の昼に発熱し38℃〜40℃の熱をいったりきたりしています。それ以外の症状は軽い鼻水程度です。 水分はしっかりとれていて、食事もとれていたのですがさ…
1歳1ヶ月になる娘が1cm×1cm程度のシールを誤飲した可能性があります。飲み込む瞬間は見ていないのですが手元にあったシールが無くなっておりむせ込む様子があったので恐らく誤飲したのだと思います。呼吸は苦しくなさそ…
1歳7ヶ月の子供のことで相談させてください。 今月から鼻水が出ており、19日から更に目ヤニ、20日に37.7℃出て保育園を早退しましたがすぐ下がりその後平熱です。 21日、小児科へ行って目薬と飲み薬をもらいました。 先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴっぴ
通常の範囲がなかなか掴めないです😭😭
分娩時のみで産後は私も子どもも何も
問題ないのですが…🤔
一応書いておこうかなぁ…😌
ありがとうございます!!🙏
ちゃあこ
うちの娘も、なーんの問題もなく5歳まできました😆
それでも、一応、まだ○つけてます😙
初めての予防接種の時に聞けばよかったです💦
なんか、今更聞くのも…と思って😅