コメント
ちゃあこ
どこまでが異常か、わからないですよね😅
私も、緊急で帝王切開になったので、普通ではないのかなーと思って、毎回一応、はいに○してます😅
でも、1度も「どうしたんですか?」て聞かれた事ありません🥲(今まで3ケ所の小児科で予防接種うけてますが、どこでも聞かれません笑)
ちゃあこ
どこまでが異常か、わからないですよね😅
私も、緊急で帝王切開になったので、普通ではないのかなーと思って、毎回一応、はいに○してます😅
でも、1度も「どうしたんですか?」て聞かれた事ありません🥲(今まで3ケ所の小児科で予防接種うけてますが、どこでも聞かれません笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
これって突発性発疹でしょうか?💦 今オムツ替えするのにお腹を見たらプツプツと赤い発疹が出てました。 体も熱い気がして熱を計ったら37.5度でした。 これは突発性発疹ですかね? 高熱が出ると聞いたので突発にしては熱…
痰が絡んで息がゼロゼロ言う時病院に受診しますか..? 鼻吸い器で鼻水は吸引しますが、鼻が一時的に良くなるだけで痰を絡んだ呼吸が改善されません。 寝ますし、ミルクもよく飲みますが何度か咳き込んでいて家では中々改…
1歳5ヶ月の発熱、受診の目安について 生まれてから初めて38.7°の熱が出ています。 症状は発熱、やや元気がない、食欲もいつもより落ちています(ただ好きな果物や麦茶は摂れてます) 初めてなため、どのタイミングで受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴっぴ
通常の範囲がなかなか掴めないです😭😭
分娩時のみで産後は私も子どもも何も
問題ないのですが…🤔
一応書いておこうかなぁ…😌
ありがとうございます!!🙏
ちゃあこ
うちの娘も、なーんの問題もなく5歳まできました😆
それでも、一応、まだ○つけてます😙
初めての予防接種の時に聞けばよかったです💦
なんか、今更聞くのも…と思って😅