その他の疑問 部屋が寒すぎる…。30分前に帰宅して、その時5℃で、暖房(エアコン)とホッ… 部屋が寒すぎる…。 30分前に帰宅して、その時5℃で、 暖房(エアコン)とホットカーペットつけたけど いま8℃…。 古い木造だから仕方ないですかね…。 九州の平地です。 室内で5℃とかほんと勘弁して欲しいです😭 風邪引いてるわけではないけど 寒いと鼻水が止まらない。。 寒すぎると鼻水止まらなくなったりするもんですかね??💦 最終更新:2021年1月8日 お気に入り エアコン 暖房 ママリ コメント はじめてのママリ うちも九州の暖かいほうにすんでますが、家が古くて5度とかです笑 エアコン効かないので、ストーブ2台とかフルでつかってます😭 鼻水ズルズルです😅 1月8日 ママリ 九州で5℃!!お仲間嬉しいです😂 エアコンなかなか効かないですよね💦 やはり鼻水も出るもんなんですねー💦もうとにかく寒すぎて、、風邪の引き始めなのかなんなのかよく分からなくなってきてました😭😭 1月8日
ママリ
九州で5℃!!お仲間嬉しいです😂
エアコンなかなか効かないですよね💦
やはり鼻水も出るもんなんですねー💦もうとにかく寒すぎて、、風邪の引き始めなのかなんなのかよく分からなくなってきてました😭😭