家事・料理 みなさん、家で出すサラダや葉物は、どのように洗ってますか?以前、スー… みなさん、家で出すサラダや葉物は、 どのように洗ってますか? 以前、スーパーで買ったほうれん草から、 一度だけ小さな芋虫が出てきました。 それ以来、葉物野菜が買えません… どうにか克服したいのですが、 家でサラダや葉物出してる皆様、 気にしてないですか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 服 ほうれん草 野菜 サラダ ママちゃん コメント 退会ユーザー 虫が付いてる事自体は仕方ないので気にしてませんが、気づかずに食べちゃうのだけは絶対嫌なので、葉物野菜は必ず一枚一枚洗ってます😂 キャベツとかそのままザクザク切ったりはできないです💦 1月8日 ママちゃん 私は虫がとにかくダメで… 小さい虫ひとつ見つけたほうれん草も袋丸ごと捨ててしまい… 大根やカブの葉も捨てるようになってしまいました… 一枚一枚洗っていて虫が出てきた場合、どうしてますか?😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
私は虫がとにかくダメで…
小さい虫ひとつ見つけたほうれん草も袋丸ごと捨ててしまい…
大根やカブの葉も捨てるようになってしまいました…
一枚一枚洗っていて虫が出てきた場合、どうしてますか?😭