子育て・グッズ 左乳の授乳を拒否する3ヶ月の息子が心配。乳腺炎になるかもしれない。同じ経験の方いますか? 3ヶ月の息子が左乳の授乳を急に拒否するようになりました。咥えさせようとすると大泣きします。右乳は普通に飲みます。 ここ数日そんな感じで、今日も朝からほとんど飲んでないので左乳だけパンパンに張ってきています😭 このまま乳腺炎になるのではないかと心配です…。 同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 授乳 息子 大泣き パン 拒否 こー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも右拒否でした😅 なので、自分で少ししぼったりしてましたよ☺️ 一気におっぱいでなくなり、そのまま左だけで完母でした☺️ 1月8日 こー ご返答ありがとうございます🙇♀️どんどん張ってきてるので、やはり少し絞ったほうがいいですよね💦このまま吸ってもらえないのが続くと、たしかに全然出なくなりそうです…。 1月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こー
ご返答ありがとうございます🙇♀️どんどん張ってきてるので、やはり少し絞ったほうがいいですよね💦このまま吸ってもらえないのが続くと、たしかに全然出なくなりそうです…。