※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lala
雑談・つぶやき

2人目の妊娠や出産に向けて、やっておいてよかったことはありますか?美容や思い出作りについても教えてください。

2人目を、妊娠、出産するまでにコレやっといてよかったー!って事ありますか🥰?

自分の美容でも、思い出作りでもなんでもありましたら👶💕

コメント

ココ

3人でゆっくり旅行ですかね!
私はちょうどコロナがかぶってできなかったですが子ども料金がかかって来ない年齢で入場できる所とかたくさん行きたかったです…💦😱叶わずでした😢あとはお酒やカフェインの摂取を心置き無くするのもおすすめです😘

• lala

lala

本当今のタイミング旅行行けないですよね😢私も3歳差を、考えているのですが男の子2人どうですか❤️?

• 1月8日
  • ココ

ココ

3歳差で男の子2人、めちゃくちゃ可愛いです💞🥰上の子には妊娠中から赤ちゃんの話を絵本などを使って沢山教えていたのでお世話も積極的ですし赤ちゃん返りもないです☀️しょっちゅう生まれてきてくれて嬉しいって言ってくれてます😄
    実は妊娠中は女の子希望だったんですが今は完全に兄弟の虜です😍hikariさんも2人目楽しみですね🤗

• 1月8日
  • lala

lala

3歳お兄ちゃん神😢❤️私も今日具合悪かったんですが、まだ2歳にならない息子が背中をさすってくれて。。教えてないのに😢男の子優しいですよね😢最初は私も女の子欲しかったです。笑
    男の子同士もヤンチャになるけど可愛いですよね🥰コメントありがとうございました!!

• 1月8日
  • ココ

ココ

わぁー感動しますね😭💞お兄ちゃん準備バッチリですね!きっと悪阻がひどくても助けてくれるはず…🥰男の子同士これからどうなるか楽しみです*ˊᵕˋ*
    沢山思い出つくってくださいね🎵

• 1月8日
❦ちな 17 年子ママ❦

年子なんですが、3人で妊娠するまでに一度だけ日帰り旅行に他府県の水族館へ行きました🐠
今はコロナで遠出は行けないかもですが、近くの水族館や動物園寒いかな。水族館とかは気晴らしに行ってもいいかな!と思います🙆‍♀️

• lala

lala

去年の夏水族館に行きました❤️見事に息子全く興味なくて。笑

下の子まだ1ヶ月なんですね〜😢❤️可愛い💕年子育児ファイトです!ー

• 1月8日

コロナの時期ではありませんでしたが
とにかく低予算でお金かけずに
安くて美味しいものを下道で
できるだけ遠くまで食べに行きたい!!
という事で
車中泊で出かけました😁
サービスエリアだとどうしても人が多いですが
田舎の道の駅なんかだと
美味しいもの食べられて人も少なくて
楽しかったです😁💕
早朝に港近くの発券機で注文出来るお店で海鮮丼食べたり
滝のある山に車で行って
滝をバックに家族で写真撮ったりで
楽しめましたよ🤭💕

• lala

lala