※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのBBクリームありますか?できればドラストで買えるもの…。マキ…

おすすめのBBクリームありますか?
できればドラストで買えるもの…。
マキアージュのドラマティックヌードジェリーっていうものが気になってます。
育休中なので上の子の保育園送迎と買い物くらいしか外出しないので簡単にすませたいなぁと。
ちなみにBBクリームの後はお粉とか使用した方がいいのでしょうか(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)
30代になりますがお化粧の知識があまりないため教えて欲しいです。
今は口周りの乾燥も気になります( •︠ˍ•︡ )

コメント

ラロッシュポゼのBBクリームを使っています!肌が弱くても使えるのとUVカット効果もあるので便利です🧴♡

乾燥性敏感肌ですが乾燥せず荒れずに使えているのでお肌に優しいと思います。あとは、私はべたべたした状態が嫌なので崩れ防止としてBBクリームのあとにパウダーつけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ラロッシュポゼ 口コミ結構いあですよね!それも気になっていました。夏はテカるけど最近は乾燥するのでありがたいですね‪(*´꒳​`*)
    やっぱりBBクリームは塗ったあとベタベタ感はありますよね( •︠ˍ•︡ )
    ちなみにパウダーってどのようなの使われてますか?

• 1月8日

退会ユーザー

空気が乾燥してますもんね( ;ᵕ; )‪
    しっとり感が嫌じゃない方ならパウダーなくてもいいかもですが、崩れ防止の意味でもあった方がいいかなって思います!

パウダーは、to/one のプレストパウダー(フィニッシュパウダーみたいなもの)を使っています!

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。パウダーはまだ調べてなかったので参考にさせていただきます🙏✨

• 1月8日