イチカワ
アレルギーの問題ではなく、誤飲の関係でまだ豆のままあげるのは早いかなと思います😣
ぽよ
上の方も仰るとおり食べさせることじたいは問題ないけど
豆のサイズ的に喉に突っかかりそう💦
小さく切れれば良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
さすがに豆のままあげようとは思ってません😅
上の子達も2歳超えてから豆はそのままあげてたので。
ぶどうなども3歳すぎてても半分に切ってますし。
とりあえずミックスビーンズ食べても大丈夫とのことでよかったです。ありがとうございました!
イチカワ
アレルギーの問題ではなく、誤飲の関係でまだ豆のままあげるのは早いかなと思います😣
ぽよ
上の方も仰るとおり食べさせることじたいは問題ないけど
豆のサイズ的に喉に突っかかりそう💦
小さく切れれば良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
さすがに豆のままあげようとは思ってません😅
上の子達も2歳超えてから豆はそのままあげてたので。
ぶどうなども3歳すぎてても半分に切ってますし。
とりあえずミックスビーンズ食べても大丈夫とのことでよかったです。ありがとうございました!
「1歳」に関する質問
【雨の日送迎・車】 1歳が保育園に通ってます。 普段0歳を抱っこ紐で1歳と手を繋いで 駐車場から園まで歩きますが 今日は濡れる気しかしない🥺 1歳用にポンチョありますがイヤイヤされると着ないし 駐車場は狭すぎて傘さし…
秋に和歌山に両親、兄家族と3家族で旅行に行きます。 1日目にアドベンチャーワールドへ行き、2日目をどうしようか悩んでいます🙌両親はとれとれ市場へ行きたいそうですが、それだけだと子どもたちが物足りないかなと思いま…
1歳なりたてなのですが、ほとんど毎日家で2人で過ごしてます。 外に行くといえば家の前歩いたり石ころ触ったり。 たまに買い物に連れていくぐらいです。 さすがに支援センターとか連れて行ってあげた方がいいですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント