※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

うちの市も感染者増えてきてて自粛しなきゃなんだけど、お外大好きな4歳男子がいる場合の引きこもり方を知りたい…😭

うちの市も感染者増えてきてて自粛しなきゃなんだけど、お外大好きな4歳男子がいる場合の引きこもり方を知りたい…😭

コメント

公園くらいならどうでしょうか???

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

公園に短時間なら大丈夫ですかね😭😭 休みになると「お外行く~?」がすごくて…💦

• 1月8日

退会ユーザー

らび@ゆるーく 筋トレ中💪公園でマスク、手洗い、密にならなければ大丈夫ですよ!
    お子様もママもストレス溜まりますよね😭

• 1月8日

仕方ないですよね~!(。´Д⊂)💦 家の中じゃ絶対遊んでくれなさそうで…😰 手洗いうがい徹底させます💦

• 1月8日
ままりちゃん

遊具のない公園でも、サッカーボールや、フリスビー、ストライダー、キックボード、凧揚げ等して、うちの3歳と6歳の男の子は楽しく遊んでますよー^ ^
私自身も引きこもりたくなくて、人との接触をしない遊びを充実させたいです☆

遊び道具が無いので、明日買い出しに行ってきます(。´Д⊂)💦(これも短時間でぱぱっと😭) 家の中だけじゃ無理ですよね😱😱

• 1月8日