コメント

ママリ
webデザインは本業ではなくかじっただけですが、知り合いのwebデザイナーは30万くらい稼いでいます。
クラウドワークスやランサーズでもらっているみたいですよ☺️
あと勉強も一応専門書を読み、検定などを受けて資格はありますが独学でいけると思います💓
ママリ
webデザインは本業ではなくかじっただけですが、知り合いのwebデザイナーは30万くらい稼いでいます。
クラウドワークスやランサーズでもらっているみたいですよ☺️
あと勉強も一応専門書を読み、検定などを受けて資格はありますが独学でいけると思います💓
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ai
コメントありがとうございます!!WEBデザインって独学でいけるんですか?!😳😳
ママリ
勉強さえすれば独学でもいけますよ☺️私はクラウドワークスでお仕事もらってますが独学で月に70万近くもらっています☺️
webデザインではないですが、クラウドワークスの報酬ランキングに私も載ってますが結構webデザイナーさんも多いので同じくらい稼いでる人もいるかもしれません☺️
ai
そうなんですね🤔すごいですね!!独学でどのくらいの期間でできるようになりましたか??
ママリ
私はデザインの専門学校卒業しているのでwebデザインは独学ではありませんが、今やっているイラストやデザインは独学で月収が30万超えたのは1年後くらいでしたよ☺️