※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
お仕事

WEBデザインの在宅ワークをされている方いますか??どのくらい稼がれてますか??これから勉強しようかと考えています。

WEBデザインの在宅ワークをされている方いますか??どのくらい稼がれてますか??これから勉強しようかと考えています。

コメント

ママリ

webデザインは本業ではなくかじっただけですが、知り合いのwebデザイナーは30万くらい稼いでいます。

クラウドワークスやランサーズでもらっているみたいですよ☺️
あと勉強も一応専門書を読み、検定などを受けて資格はありますが独学でいけると思います💓

• ai

ai

コメントありがとうございます!!WEBデザインって独学でいけるんですか?!😳😳

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

勉強さえすれば独学でもいけますよ☺️私はクラウドワークスでお仕事もらってますが独学で月に70万近くもらっています☺️
    webデザインではないですが、クラウドワークスの報酬ランキングに私も載ってますが結構webデザイナーさんも多いので同じくらい稼いでる人もいるかもしれません☺️

• 1月9日
  • ai

ai

そうなんですね🤔すごいですね!!独学でどのくらいの期間でできるようになりましたか??

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

私はデザインの専門学校卒業しているのでwebデザインは独学ではありませんが、今やっているイラストやデザインは独学で月収が30万超えたのは1年後くらいでしたよ☺️

• 1月11日