子育て・グッズ 川越のレイモンド保育園、七歩保育園に通われてるお子さんお持ちの方お… 川越のレイモンド保育園、七歩保育園に通われてるお子さんお持ちの方おりましたら教えて下さい。 先生の雰囲気(事務的か親身な感じとか) 行事の多さ 仕事が休みの日に私用で預けてもOKか? 第一希望で出してた園が先生の大量退職で受け入れ不可と市役所から連絡ありまさした。 上の二件は上の子の時に見学に行きましたが今回は行って無く教え頂けたらと思いました。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 保育園 行事 親 先生 上の子 退職 LaLa(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント