家事・料理 ワンタンの皮、スープ以外にどんな風に使ってますか? ワンタンの皮、スープ以外にどんな風に使ってますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り スープ 28sai🎋(7歳) コメント まりも 冷凍大丈夫ですよ٩(๑´꒳ `๑٩) 私はいつも、ポテトサラダを挟んで三角に折って上げたり、細切りにしたチーズを乗せて細くクルクル巻いて上げたりしています♫ 1月8日 28sai🎋 ありがとうございます! 冷凍できるんですね✨ 細切りにしたチーズは漏れないようにほんの少しって感じですか? 1月8日 まりも とろけるチーズってよりは、切れてるチーズ?だっけかを細く切って巻く感じです♫ 居酒屋メニューにあるようなやつで、ケチャップを付けて食べていますよ٩(๑´꒳ `๑٩) 1月8日 28sai🎋 ありがとうございます! やってみます♡ 1月8日 まりも こんな感じです♡ 食べ始めたら止まらなくなるので危険ですが試してみて下さい♫ 1月8日 28sai🎋 えー♡それは絶対作りたいです✨ ありがとうございます☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます!
冷凍できるんですね✨
細切りにしたチーズは漏れないようにほんの少しって感じですか?
まりも
とろけるチーズってよりは、切れてるチーズ?だっけかを細く切って巻く感じです♫
居酒屋メニューにあるようなやつで、ケチャップを付けて食べていますよ٩(๑´꒳ `๑٩)
28sai🎋
ありがとうございます!
やってみます♡
まりも
こんな感じです♡
食べ始めたら止まらなくなるので危険ですが試してみて下さい♫
28sai🎋
えー♡それは絶対作りたいです✨
ありがとうございます☺️