妊活 婦人科検診では排卵もちゃんとしていて、自然に妊娠できるとのことで半… 婦人科検診では排卵もちゃんとしていて、自然に妊娠できるとのことで半年以上妊活しています。 排卵検査薬で月に1〜2回タイミングとっています。 次のステップとしては、どのような妊活方法があるのでしょうか? 正直、行為が嫌いで苦痛です😢 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 検診 妊活 婦人科 ぽろろん(8歳) コメント (´-`)oO 行為が嫌いとのことでしたら人工授精にステップアップするのはどうでしょうか? 1月8日 ぽろろん ご回答ありがとうございます💦 主人と話してみます😣 1月8日 トモヨ 行為が嫌なのであれば、自宅で出来るやり方としてはシリンジ法があります★ 1月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
ご回答ありがとうございます💦
主人と話してみます😣