妊娠・出産 生理予定日5日過ぎた日に、妊娠検査薬つかって陽性が出た方はいらっしゃ… 生理予定日5日過ぎた日に、妊娠検査薬つかって陽性が出た方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ゆりり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント トンカツ ちょうど、生理予定日から5日過ぎたあたりで、くっきり陽性出ました! 1月8日 ゆりり お返事ありがとうございます! 生理予定日から1週間待たなくても反応出るんですね😊 1月8日 トンカツ Doテストは、生理予定日からでも感度がいいので、妊娠してたら陽性出る!って聞いたことあります🤔 1月8日 ゆりり チェックワン というのを買ってしまいましたが、試してみます! 教えていただきありがとうございました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりり
お返事ありがとうございます!
生理予定日から1週間待たなくても反応出るんですね😊
トンカツ
Doテストは、生理予定日からでも感度がいいので、妊娠してたら陽性出る!って聞いたことあります🤔
ゆりり
チェックワン
というのを買ってしまいましたが、試してみます!
教えていただきありがとうございました😊