妊娠・出産 大分のいしい産婦人科で予定日超過で出産しれた方に質問です🙇♀️予定日… 大分のいしい産婦人科で予定日超過で出産しれた方に質問です🙇♀️ 予定日過ぎた場合どのタイミングで入院になるのでしょうか? 38週の時点で3100gあり、ビッグベビーになりそうでドキドキしてます😭 赤ちゃんが大きめだと早めに誘発剤をしたりなどなにかあるのでしょうか?🤔 わかる方回答をお願いします🙇♀️! 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠38週目 赤ちゃん ベビー 出産 予定日超過 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 友人は予定日3日超えた時点で骨盤通れるギリギリだったらしくて誘発してました!!特にそういうこともなければ、予定日前に先生から誘発しようとはならないとおもいます🤔 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント