コメント
まめた2902
分かります💦
2人目まではお下がり行けても、3人目までは行かないものが多いです😣性別も違うので、上の子のものがありながら、下の子に新しいものを買ってしまったり😅
あと、うちは真ん中が身長体重共に小さめで来年あたり下の子が追いついてしまいそうなので、お下がりに回らない可能性が出てきました😑
はじめてのママリ🔰
一昨年に5人分、スキーウェア、靴、手袋、諸々買いましたが10万越えです😭全て大きめ買ったので去年は買わなくて済みましたが、今年の12月にはまた買わなくては、、って感じです(´TωT`)
-
はじめてのママリ🔰
5人分一気にとは凄いです😨
我が家はとりあえず長男のアウターとブーツ、次男のブーツ、三男のスキーウェアです!
ほんとお金かかりますよね涙- 1月8日
はじめてのママリ🔰
我が家は1番上と2番目がほぼ体格が同じで段々お下がりもついていかなくなりつつあります😭
やっぱり冬場はこれくらいお金かかるの普通ですよね💦
まめた2902
お下がりにならないと、同じサイズのものが2倍必要になりますか?それとも共用で着せていますか??
今はまだ下の子達が文句言わずにお兄ちゃんのお下がりを着てくれるのですが、ここから好みが出てくることを考えると恐ろしいです😨
はじめてのママリ🔰
我が家は同じサイズのを倍になりますが着せてます😔
Tシャツとかは共用出来ますがアウターとか靴は無理ですからね😔
ほんとお金かかります💦