※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャム
ココロ・悩み

旦那へのストレスが溜まる一方😩あーあ。腹立つ🥺🔪笑皆さんこのご時世どんなことでストレス発散してますか🥺✨?

旦那へのストレスが溜まる一方😩
あーあ。腹立つ🥺🔪笑

皆さんこのご時世どんなことで
ストレス発散してますか🥺✨?

コメント

娘のママ

友人に愚痴る!とりあえず誰かと話す!が一番ストレス発散になってます!

• ジャム

ジャム

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    誰かと話してた方が気分転換になりますもんね😭✨とりあえず誰かに愚痴ってきます🥺!!ありがとうございます😙✨

• 1月8日
ママリ

とにかく食べます🤤
そして旦那に八つ当たりします(笑)

• ジャム

ジャム

今日の夕飯は食べて、呑んでストレス発散してやろうと思います☹️✨!笑
    八つ当たりしてやろう!笑
    今日の旦那の夕飯は抜きで🥺✨何も言わずに作らずにさっさと寝ます🙄笑

• 1月8日
Ⓜ︎

最近子供達寝てから筋トレやストレッチしてます😄
体もスッキリするしいいです😆
あとはショッピングしたり、子供達と公園や散歩したり、たまに友達とオンラインで喋ったり、幼稚園のママ友と喋ったりがストレス発散になってます😊

• ジャム

ジャム

なるほど🤔!ストレッチなどいいんですね✨私も今夜から試してみます✨!
    ショッピングはやっぱりストレス発散なりますよね😭✨色々教えていただきありがとうございます❣️

• 1月8日
mama

娘達とゲーセンでUFOキャッチャーするのがちょっとしたストレス発散です😂

• ジャム

ジャム

確かに!!いいですね😍!!やっぱりお金パーって使って遊ぶのがストレス発散にも繋がりますよね😂✨
    緊急事態宣言おわったらゲーセン行きたい…😭

• 1月8日