妊娠・出産 年末に検査薬反応して、今日病院へ行きましたが、袋は確認出来たけど、… 年末に検査薬反応して、今日病院へ行きましたが、袋は確認出来たけど、まだ心拍など確認出来てないから確定は出来ないと言われ来週また来てと言われましたが、仕事の休みが14か18なんですが、14日だとまだ1週間経ってないし、遅めに行った18日の方が何回も行かなくて済みますかねぇ🤔 みなさんだったらどちらに行きますか?😃 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 病院 検査薬 うちの三姉妹( ˙꒳˙ )(3歳11ヶ月, 7歳, 14歳) コメント コナンちゃん 18日に行きます🌈♡ 心拍確認できますように、、、♡ 1月8日 うちの三姉妹( ˙꒳˙ ) コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) やっぱり遅めの方が心拍確認出来る可能性高いし、お金かかりますしね🤔 ありがとうございます(*^ω^*) 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱり遅めの方が心拍確認出来る可能性高いし、お金かかりますしね🤔
ありがとうございます(*^ω^*)