※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

コロナ禍でも影響が少ないパート先はどこでしょうか?ホテル内のレストランでの出勤が減って困っています。

コロナ禍でもあまり影響のないパート先ってどこがありますか?
今ホテル内のレストランで働いてるのですがあまりにも出勤が減らされすぎて😣

コメント

ゆー

食品工場で働いてます!
ライン作業の時はソーシャルはできませんがマスクするし全身制服身にまとうしコロナ禍の影響は受けてないです✨

• ゆー

ゆー

あと従業員がたくさんいるので、子供の熱だので早退や急な欠席でも理解してもらえます😊

• 1月8日
パタパタママ

デリバリーやテイクアウトを積極的にしてるところかと思いました!
あとはコンビニも24営業のままですよね!

よっち

クリーンルームがあるサプリメント工場なんかは元々衛生面では管理が凄いので、クラスターは発生しにくいかもですよね。

栄養面でもみんなさんサプリメントは需要があるらしく、人材不足で、
企業内保育園なども併設して、ママさんも沢山働いてます😊

フルタイムが多いです。
だいたい派遣です。

時短だとパートさんです。

なあ

災害でも
コロナでも全く影響なくて平常運転です💦
トラックが入ってくるガソスタです。
でも体力勝負なのでつらくて辞めてく人もいるので基本的にはいつも人手不足です😅 

猫LOVE

車関係の検査仕事してますが、めちゃくちゃ忙しいです😅

grumpy

コロナが流行り出してすぐ、ドラッグストアでパート始めました。マスク騒動があり、忙しかったようで即採用でした。今も、コロナの影響はなさそうです。
飲食のパートもしていますが、こちらはみんさんと同じように、出勤減ってますね〜