至急お願いします🙇♀️須賀川、郡山(出来れば安積周辺)で2歳のこども見…
至急お願いします🙇♀️
須賀川、郡山(出来れば安積周辺)で2歳のこども見てもらえる耳鼻科教えてください🙏
- まま🌸
コメント
あーこ☆
安積町の安積耳鼻咽喉科に息子はお世話になってます😊小さいお子さんも結構来てますよ☺️先生も穏やかな感じで特に不満はないですがどうでしょうか?
至急お願いします🙇♀️
須賀川、郡山(出来れば安積周辺)で2歳のこども見てもらえる耳鼻科教えてください🙏
あーこ☆
安積町の安積耳鼻咽喉科に息子はお世話になってます😊小さいお子さんも結構来てますよ☺️先生も穏やかな感じで特に不満はないですがどうでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
12月で2ヶ月になるので、予防接種が受けれるようになります。 予防接種は完全予約制で、その時間帯は予防接種の人しかいないので、熱が出てたりする人との接触はないのですが、 このインフルエンザが流行ってる時期に、…
昨日私と息子がインフルエンザA型。 娘は今朝から発熱、みなしでインフルエンザA型と言われました。先ほど幻覚を見てるのか泣き叫ぶことがあり、旦那がスッと抱き上げて身体が硬直していてすぐに落ち着きましたがこんなこ…
喘息に詳しい方いますか? 風邪を引くと咳がひどくなります。 鼻水が垂れて咳をしてる感じではあります。 痰がらみなど。 毎回小児科行くと気管がせまくなってるとのことで吸入します。 何週間かすれば治ります。 咳を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま🌸
行けそうです‼︎
ありがとうございます🙇♀️