ファッション・コスメ 佐賀市内で洋服の買取を比較的高くしてくれるお店どこかありますか?知っ… 佐賀市内で洋服の買取を比較的高くしてくれるお店どこかありますか?? 知ってる方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです🙏🙏 ブランドはBEAMSが多いです😅 メルカリなどネットはやり取りが面倒なので考えていません🙇♀️ 最終更新:2021年1月9日 お気に入り ブランド 洋服 佐賀市 メルカリ はなめ*アレっ子ママ(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りー セカンドストリートによく持っていきます! 買取価格は高いかどうかは分かりませんが😅 南部バイパスと元フードウェイがあった所に新しくできましたよ!! 1月8日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます😊😊 セカンドストリート新しくできましたよね🙌 別店舗に持っていったところ、激安すぎて見送っていたところでした😅 近所なので行ってみます!ありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます😊😊
セカンドストリート新しくできましたよね🙌
別店舗に持っていったところ、激安すぎて見送っていたところでした😅
近所なので行ってみます!ありがとうございました😊