子育て・グッズ 一歳五ヶ月、おやつは何時に何をどのくらいあげてますか? 一歳五ヶ月、おやつは何時に何をどのくらいあげてますか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り おやつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゴーヤママ 15時にどうぶつビスケット10〜15粒に牛乳、蒸したお芋(厚み4cmくらい、大きさ子どもの手のひらサイズ)2つに牛乳とかです! 1月8日 はじめてのママリ🔰 蒸かし芋どうやって作ってますか? 蒸し器ないとできないですかね? 1月8日 ゴーヤママ 我が家も蒸し器ないので茶碗蒸しや蒸かし芋を作る時はフライパンでやってます! でもフライパンを片付けるのが面倒なので最近はお芋を水で濡らしてアルミホイルを敷いたトースターに入れて15分、裏返してまた15分の焼き芋作ってます!めちゃくちゃ簡単でめちゃくちゃ甘くなるのでオススメです😊✨ 1月8日 はじめてのママリ🔰 トースター! アルミホイルで包むではなく下に敷く感じですか?焦げないんですね🥺 焼き芋美味しいですよね!あげてみます! 1月9日 ゴーヤママ 包むのではなく下に敷く感じです! それが焦げないんです!私もやってみて簡単過ぎて、美味しすぎてびっくりしました!✨ 1月9日 はじめてのママリ🔰 切ってから焼くんですか?丸ごと焼いてから切りますか? 目も離せるしいいですね🥺🍠 1月9日 ゴーヤママ 丸ごとです!チン!って鳴ったら下側だったお芋を上側に転がしてもう一回温めたらお終いです! 1月9日 はじめてのママリ🔰 丸ごとですね!ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蒸かし芋どうやって作ってますか?
蒸し器ないとできないですかね?
ゴーヤママ
我が家も蒸し器ないので茶碗蒸しや蒸かし芋を作る時はフライパンでやってます!
でもフライパンを片付けるのが面倒なので最近はお芋を水で濡らしてアルミホイルを敷いたトースターに入れて15分、裏返してまた15分の焼き芋作ってます!めちゃくちゃ簡単でめちゃくちゃ甘くなるのでオススメです😊✨
はじめてのママリ🔰
トースター!
アルミホイルで包むではなく下に敷く感じですか?焦げないんですね🥺
焼き芋美味しいですよね!あげてみます!
ゴーヤママ
包むのではなく下に敷く感じです!
それが焦げないんです!私もやってみて簡単過ぎて、美味しすぎてびっくりしました!✨
はじめてのママリ🔰
切ってから焼くんですか?丸ごと焼いてから切りますか?
目も離せるしいいですね🥺🍠
ゴーヤママ
丸ごとです!チン!って鳴ったら下側だったお芋を上側に転がしてもう一回温めたらお終いです!
はじめてのママリ🔰
丸ごとですね!ありがとうございます😊